В тебе всю красоту я вижу. Посвящение С. Т. 11424
И выше Счастья просто нет,
Ты помогаешь сердцу выжить
И видеть твой волшебный свет.
Судьба навеки нас связала
Волшебной нитью нежных дней,
Ты - светлой Радости начало
И в мире нет Любви нежней.
Ты сердце мне заворожила
И увела с собой вослед,
Волшебной Радости светило,
Судьбы пленительный сюжет.
Ты навсегда моею стала,
Ты очень сильно мне нужна,
Мне без тебя и мира мало,
Нужна мне только ты одна.
В тебе мой мир, я знаю это,
Прошу, поверь моим словам,
Любви прекрасные рассветы
Теперь вовеки не предам.
Я буду рядом дни и ночи,
Прошу тебя, ты знай о том,
Мой Любви святой цветочек,
Согреты мы Любви огнём.
В тебе всю красоту я вижу
И я лишь Счастлив оттого,
Что ты мне всех милей и ближе,
Как будто мира волшебство.
Свидетельство о публикации №121033000914
И видеть твой волшебный свет...",- вдохновенные строчки влюблённого поэта!
Сергей Чудов 30.03.2021 22:29 Заявить о нарушении
Для Светланочки только так.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 31.03.2021 05:20 Заявить о нарушении