Время
- Разгадываю кроссворд,- отвечает он.
- А зачем?
- Просто так! Это один из способов убить время. Иди и ты чем-нибудь займись.
Например, смастери кораблик.
Спустя некоторое время внучка опять обратилась к деду, протягивая ему бумажный кораблик.
- Деда, пойдём на речку кораблик запускать!- весело предложила она.
- Не могу, у меня нет времени!- отвечает дед.
- Так перестань его убивать!- посоветовала внучка.
Свидетельство о публикации №121033009122