Я, наверно, устала

Я, наверно, устала,
каждый день умирала,
только не перестала жить.

Каждый день, как сначала,
я себя проверяла,
и всё больше дрожала нить.

Всё равно, я летала,
и его обнимала,
каждый вечер искала сон.

Каждой ночи внимала,
и, немного, нимало,
призывала, и верил он.

Эту нить укрепляла,
и себя отдавала,
только ждать не устала, нет.

Каждым утром писала,
я его понимала,
и я знала: придёт ответ.

Ожидание в прошлом,
все дела свои брошу,
он приехал, хороший мой.

С расставанием пошлым
на свидание брошусь,
рядом близкий далёкий Ной.

07.09.2020 – 8.56


Рецензии