Напутствие

Прекрасно жить в Стране, где дышится свободно,
Где можно делать всё, когда и где угодно !!!
Сходить свободно в парк..., Невой полюбоваться,
С Любимою женой, рассветом наслаждаться...

Проснулся, выпил чай, приехал на работу,
И жду опять с утра, ЛЮБИМУЮ СУББОТУ!!!
Быть может выпить сок? Ну а быть может кофе?
И как-то, невзначай, вдруг вспомнил о Европе...

Ну как вы?..."братаны", что с вами происходит?
Какая-то ".....", над Вами всеми бродит...
Ну а у нас пока, всё тихо и спокойно!!!
ВЕДЬ МЫ ЖЕ РОССИЯНЕ!!! И всё у Нас Пристойно!!!

Быть может гонор свой, Вы в "п..у" уберёте?...
Дорогою другой, свой путь, искать начнёте...
Быть может Вам с РОССИЕЙ, всё ж надо пообщаться?
Чтобы в дальнейшей жизни, друг другу улыбаться... 



 


 


Рецензии