Обожает мужчин с чувством юмора...

Обожает мужчин с чувством юмора
И пытается всем донести:
Если кто не лишён остроумия -
Вот и чудненько! Им по пути.

С остроумным мужчиною - весело.
С приколистом - не будешь скучать.
Задолбало тоскливое месиво,
Ну и типа крутых псевдо-рать.

Ой, достали заумные мордочки.
Акаде-е-мик... Кого ни возьми.
А потом повернёт рожу к форточке.
И что делать с таким? Гран-мерси.

Вот спасибо! Задаром не надобно.
Ну а если мужчина - шутник,
В нём да женское счастье запрятано.
Это чувствует женщина вмиг.

Одного не учла раскрасавица.
У подобных мужчин есть закон.
И закон тот навряд ли понравится.
Ведь когда с чувством юмора он,

Сей мужчина, враз дома задумчивый.
Молчаливый. Частенько грустит.
Что тревожит его - не вымучивай.
Пред тобою наденет он вид:

Всё в порядке. Нормальненько. Ладушки.
Чтобы после укрыться в себя.
А мгновенье назад уха-ха-тушки
Выдавал, феерично шутя.

Чувство юмора - дело особое.
От тоски и от грусти идёт,
И от боли в душе, что распробовать
Юморист никому не даёт.

- Извините! Не мёдом намазано.
Слишком личное, нежное там.
И потом, право, я не обязанный
Подпускать к сокровенным часам,

Пережитым, а только не прожитым,
Потому как конца не сыскать
Моей памяти, вдоволь исхоженной,
От которой порою блевать

Так и просится, очень не терпится,
Только держишь её взаперти.
Ну а чувства и мысли всё вертятся.
И не видно иного пути,

Как со сцены забацать комедию,
Чтоб народ задушевно поржал.
Ну а дальше... вовнутрь проследую.
Я заранее предупреждал.

27.03.21; 30.03.21


Рецензии