О тебе

Прохладный взгляд тех серых глаз.
Скользнул, не дрогнул, и обжёг.
И сомневаясь, раз за разом,
Ты думал чувств отпить глоток.

Былое в прошлое ушло.
Хоть нерешённое, но все же...
Хотел попробовать. Должно
В твоей судьбе быть счастье тоже.

Но снова все не так как надо:
Не та любовь, не та мечта...
А может быть - рискни! Наградой
Быть может будет и Она!

Былое в прошлое ушло.
Да. Было разное. Но все же...
Мы в настоящем лишь живём.
И счастливы. Мы. Там же. Тоже!


Рецензии