Цветы и клавиши рояля. Посвящение С. Т. 11422
И ты - Царица всех времён,
И нет обиды, нет печали,
А жизнь прекрасна, будто сон.
В тебе я чувствую, как прежде,
Любви и Нежности завет,
Ты - сердца Радость и Надежда,
Твоей Любовью мир согрет.
Ты просто знай, моя святая,
Ты стала сказкой неземной,
А я без чувства не летаю,
Прошу тебя, ты будь со мной.
Ты мне дари Любовь святую,
Как будто сказки торжество,
Ты знай, что я в душе рисую
Твой мир, что мне важней всего.
Ты даришь мне Любовь и силу,
Ты даришь мне судьбы завет,
Мой Ангел ласковый и милый,
Мне без тебя и жизни нет.
Светланочка, моя родная,
Ты очень сильно мне нужна,
Я просто чувствую и знаю,
Что ты - моей судьбы Весна.
Цветы и клавиши рояля,
О, как они всегда нежны,
И мы с тобой Любовь познали,
Как Нежность ласковой волны.
Свидетельство о публикации №121033000885
Светланочка достойна таких строк.
Она вдохновляет и Радует меня.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 01.04.2021 05:09 Заявить о нарушении