Собеседник об учительнице-миллионерше

Прочел сегодня в Дзене:

Согласно документам, выдающиеся успехи на ниве предпринимательской деятельности показывает мать спикера Госдумы Вячеслава Володина. В настоящий момент 85-летняя Лидия Барабанова является владельцем нескольких юрлиц с оборотом в сотни миллионов рублей. Также у бывшей учительницы находили охотничье хозяйство площадью 50 тысяч гектаров и квартиру площадью 400 квадратных метров, стоимостью 230 млн рублей.

Вот только в распоряжении Sobesednik.ru однажды оказалось фото из личного архива Барабановой. Судя по снимку, женщина живет в квартире, где даже нет горячей воды. Так что кто за маму Володина на самом деле владеет и распоряжается ее состоянием – большой вопрос.

Источник: © Sobesednik.ru

Даже не верится. Кто-нибудь что-то слыхал об этом?


Рецензии
да уж, нет благополучия учителям даже в старости!

Улекса фон Лу   04.04.2021 09:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.