Погранзастава Брестская

Вы в глаза врагу глядите гордо.
Живы тысячам смертям назло.
Погранзастава Брестская... Она стояла твердо.
Скажите - кто забудет это? Кто?

Войны Священной Победители!
Пред вами голову склоню.
Фашистской мрази ярые крушители.
Достойно пулю примите свою.

Только не удастся чужеземной
Вас навсегда у Родины отнять.
" Погранзастава Брестская - несокрушимый кремний",-
Потомки не устанут повторять.

В вас превосходство удали и роста,
Косая сажень исполинских плеч.
Герои первого форпоста...
Вас в благодарной памяти беречь.


Рецензии