***
О сень. Птичий клин на юг летит.
Д вое нас, Ромашка – ты и я.
У тро лишь восток позолотит,
В стретим его, грусти не тая.
А х, как жаль – кончается наш срок.
Н ебольшой – лишь лето отцвести.
Ч то от холодов спасти не смог
И не защитил от бурь – прости…
К ончено…Сбивает ветер с ног…
***
Р азве осень убьёт любовь?
О дуванчик мой серебристый,
М не всегда хорошо с тобой,
А зима пролетает быстро.
Ш утки шутит судьба и пусть
К расоту терять не боюсь,
А любовь Воскреснет Весной, ангел мой.
Свидетельство о публикации №121033008810
ЗдОрово! Спасибо!
Очень понравились!
С теплом,
Галина
Галина Сафиулина 06.04.2021 00:02 Заявить о нарушении
С уважением.
Владимир Непейцев 06.04.2021 10:13 Заявить о нарушении