Моей красавице жанетт

О,ЖАНЕТТ!ТЫ ВЕЛИКАЯ ОПЕРНАЯ ПЕВИЦА И ЧУДО НАШЕЙ ЛЮБВИ!ПО ПРОИСХОЖДЕНИЮ ТЫ ГРАФИНЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА И ЭТИМ Я ГОРЖУСЬ!ПУСТЬ ТВОЯ ЗВЕЗДА НА НЕБЕСНОМ НЕБОСКЛОНЕ МОЯ МИЛАЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА ЖАНЕТТ НЕ ПОГАСНЕТ НИКОГДА!ЦВЕТИ И ПРОЦВЕТАЙ МОЯ РОЗА ВЕЧНОЙ ЛУЧЕЗАРНОЙ ЛЮБВИ!


Рецензии