Телефон почти заряд свой не теряет
А я смотрел Английский фильм какой то
Где женщины одни , не феминистки даже
До времени, когда рабы внесли разлад
В дела семьи
Так вот, там женщины одев одежды от мужчин
Устраивали жизнь свою
Тяжеловесно это или нет
Судить не буду
Я вот собаку подобрал и воспитал
Да, на неё давил я
Ей мешая
Лаять через приоткрытое окно
Другим собакам
Но я увидел это, осознал
Надеюсь что стану не таким
Бетонным и всё знайкой
Вот и машина изменилась
К удивлению моему
Ругаться я считаю допустимой нормой
Вот Завтрак и последующие приёмы пищи
Я считаю нормой
Так же как то что буду ездить
В одно место на массаж и стрижку
И завтра я себе устрою день ухода
Или утро
А Англичане в фильме жили не красиво
Но правда, те которые остались
Вроде бы соединились
Но это в духе их
Оставить дверь в полу
Свидетельство о публикации №121033008804