Весна во дворе
Морское небо, солнце в синеве!
И дышет по-весеннему кора
на всех деревьях в утреннем дворе!
Сосульки на балконе слёзы льют,
их убираю под весёлый звон.
Синицы вездесущие поют,
да с музыкой сосулек в унисон!
А во дворе сумятица и шум:
там свиристели тучею кружат!
А снегири глядят на этот бум,
и то ж собраться в стайку норовят!
Весна уже не прячется в душе!
И сердце тоже это не скрывает.
Не спрятать нам никак весну уже.
И ,улыбаясь, к нам, она шагает!....
Свидетельство о публикации №121033000879
Тамара Белова 2 20.03.2022 11:05 Заявить о нарушении