***

Ты не боишся быть собой,
Открыто принимаешь вызов,
И, словно утренний прибой,
Накроешь волнами капризов.

Тебе не страшно отдавать
Свои порывы и желанья,
И чью-то волю поломать,
Оставив лишь воспоминанья.

Ты не приемлешь пустоты,
Твоя стихия-ураганы.
Твоей желают теплоты
Мужчин, сердца которых - пламя!

И, словно кошка, по весне,
Ты строишь глазки интернету,
От этого ещё сильней
Летят волнительно приветы.

Все фото - истиный шедевр,
Без всяких фильтров и ремарок,
Вполне волнующий размер,
А взгляд пленителен и жарок!

Ты не боишься быть собой,
Тебе не ведомы сомненья.
Склонился снова род мужской
И так - всю жизнь без пораженья!


Рецензии