Помню
И других уже не помнила-забыла.
Все ушло, как-будто не бывало.....
Видно радость мою долю миновала.
Посчастливилось тебя мне встретить.
Не могла пройти и не заметить.
Лето щедро нам тепло дарило,
"Это он"-мне тихо сердце говорило.
Я не шла по жизни, я-летела!
Счастьем упиваться так хотела!
Но разлука нас с тобою обручила,
А с любовью не смогла,не разлучила.
Сколько лет...а помню, не забыто.
Чаша горькая давным давно испита.....
Я печалилась, смеялась и грустила,
Но любовь к тебе меня не отпустила....
Свидетельство о публикации №121033008660
http://stihi.ru/2015/03/19/8036
Александр Орлов 44 24.07.2024 15:19 Заявить о нарушении
С уважением-Рамса.
Раиса Волянская Закациоло 24.07.2024 18:59 Заявить о нарушении