Спиритуальная
ЧЕМУ ПОУЧИТСЯ, ИНОПЛАНЕТЯНАМ, У ЗЕМЛИ.?
НУ НЕ ЗНАЮ,
ТОМУ ЧТО
У КАЖДОГО ПОТОПА
ДОЛЖЕН БЫТЬ
СВОЙ НОЕВ КОВЧЕГ?
СУДНО,
ПОСТРОЕННОЕ ДЛЯ СПАСЕНИЯ
КАКОЙ ТО ЧАСТИ ЖИВОТНЫХ.,
И, РАЗУМЕЕТСЯ, СВОЕЙ СЕМЬИ!
ТОМУ, ЧТО..,
ЗАКОНОДАТЕЛЬ ЕСТЬ ЗАКОНОДАТЕЛЬ,
ВЫМЫШЛЕНОЕ СУЩЕСТВО
ЕСТЬ ВЫМЫШЛЕННОЕ СУЩЕСТВО,
ЯХТА ЕСТЬ ЯХТА,
ДРАКОН ЕСТЬ ДРАКОН,
СОЗВЕЗДИЕ
ЕСТЬ СОЗВЕЗДИЕ.,
ЗМЕЯ ЕСТЬ ЗМЕЯ.,
- "Я НИЧЕГО НЕ ЗАДЕЙСТВУЮ.,
НО,
"СВЯТОЙ ДУХ ЧЕРЕЗ МЕНЯ.!"
Свидетельство о публикации №121033008640