Вперёд и вверх!

Взлететь, оставив на земле лишь след,
Свободу ощутив дыханьем ветра.
Попасть в тот самый мир, которого и нет,
Который погребен под слоем пепла.

Ты никогда не верил в то, что происходит,
Не верил людям, что оставили обрубки,
Мечтал прожить хотя бы еще годик,
И не уйти внезапно в темном переулке.

Но свет и доброта все раны лечат,
А на тебе до встречи не было живого места.
Рука в руке, беседы ни о чём и теплый вечер.
Всё просто, но на твоей душе - оркестр.

Теперь ты понимаешь, что такое счастье:
Что нужно лишь чтобы заботились и рядом были.
В огонь и в воду, в радость и в ненастье,
Но лишь вперед и вверх! Спасибо за подаренные крылья!


Рецензии