серьги марта

одолела ломота
это кости
шевелятся в пасти тла
на погосте

собираются грачи
и Саврасов
их рисует и молчит
жизнь прекрасна

потому что ломата
признак смерти
потому и лепота
в марта серьгах


Рецензии