надежду дай, что мы не отлюбили..

Ветер пронзительный воет как вьюга,
а на дворе,как и тогда,вовсю идёт весна,
мы отлюбили давно с тобой друг-друга,
но знать хочу-где ты сейчас,любовь моя?
В прошедшем времени зову тебя любовью,
тех дней счастливых вычеркнуть нельзя,
осталась рана,посыпанная густо солью,
тревожит сердце,ночами болью мучая меня..

Мне не найти лекарства от воспоминаний,
как только сумерек-шагаю в них туда,
куда приводит сердце и души страдание-
мы отлюбили друг-друга,но не навсегда.
Память любви прошедшей не стирается,
убегаешь от неё,зря клин в толпе ища,
любовь отлюбленная им не вышибается-
любовь прошедшую заменить никем нельзя..
******
Мы отлюбили давно друг-друга,
но ты стал бессонницей моей,
ушла обида-разлуки подруга,
вновь хочу любовью быть твоей..


Рецензии