от царства монстра веет колдовством

от царства монстра веет колдовством -
и чудной мощью сокровенной тайны -
и как призрак связан с миражом -
так мираж с реальностью бескрайней!

авторская фотокартина - от царства монстра веет колдовством


Рецензии