Моей прекрасной даме

О,ЛИОНЕЛЛА!ТЫ ВСТРЕТИЛАСЬ МНЕ НА УТРЕННЕЙ ЗАРЕ И Я НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ ТВОЙ ВЗГЛЯД ПРЕКРАСНЫЙ,КАК СИЯНИЕ ВЕЧНОЙ ЛЮБВИ!С ТЕХ ПОР ТЫ ВЕРНЫЙ СПУТНИК МОЕЙ ЖИЗНИ И ЭТИМ Я ГОРЖУСЬ МОЯ ПРИНЦЕССА И ЗВЕЗДА НЕГАСНУЩЕЙ ЛЮБВИ!ЦЕЛУЮ И ЛЮБЛЮ ТЕБЯ МОЙ АНГЕЛ ПРЕКРАСНАЯ,КРАСИВАЯ,ЛУЧЕЗАРНАЯ,ГРАЦИОЗНАЯ И ИЗУМИТЕЛЬНАЯ ГРАФИНЯ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ЛИОНЕЛЛА!


Рецензии