Шерлок - Вечно Молодой... 151
Время полдника - прочтений 151.
Шерлок Вечно Молодой.
Приблатненный
(как иначе).
И "Прынцесса по нём"
плачет.
Вечно ходит Он с другой.
Та другая:
Доктор Ватсон
Или Карцев
Или...ать?
Всякий хочет
рядом встать.
( до писательства добраться).
Стать Писателем
непросто.
Ты, пожалуй,
ПЕРЕРОСТОК.
Первый том написан в Пять.
Все тома кому считать?
Только доброй
Миссис Хадсон.
Или... коль угодно,
Вам.
Есть пароль
by NAME-
"СЕЗАМ.
Гномы ВСЕ ушли
купаться."
ШУТКА, конечно.
Свидетельство о публикации №121033008528