Там, где Севан и Арарат

Вы из Армении, такой далёкой
Там,где Севан и Арарат.
Да! Жизнь у вас,не стала лёгкой,
У всех? Изменилась жизнь,в сто крат.
Сплачённый! Ваш народ армянский!
В работе? Он также удалой.
Вы? Как и мы! Народ славянский!
С душой! С душой! Будто молодой.
Землетрясения? В вас входили страхом,
Держались вы,у жизни на плаву.
Раздор с соседом,за владение Карабахом,
В ваши страдания, вписали главу.
Держись народ! И восхваляй отчизну!
Она прекрасна! Ваша светлая страна.
И знаю? Вместе переборет кручизну!
И ваша жизнь! Счастью будет равна.
И ваша жизнь! Счастью будет равна.


Рецензии