Ты всех прекрасней и милее. Посвящение С. Т. 11420
Я это понял, так и знай,
Любви божественная Фея,
Ты подари мне нежный Рай.
Ты знай, что я с тобою рядом,
Пусть даже и судьбе назло,
Моя Любовь, души награда,
С тобою Счастье нас нашло.
И мы с тобою, будто птицы,
Летим в чарующую высь,
И Счастье светлое родится
В душе, где две Любви сплелись.
И мы с тобою будем рядом
И год, и два, и сотни лет,
Моя Любовь, моя награда,
Я вижу твой волшебный свет.
Он озаряет мою душу
Своим сияньем неземным
И мой покой давно нарушен,
А мы с тобой в огне горим.
Я просто понимаю это,
Мы чувствуем тепло огня,
Любви волшебные секреты,
Как сердца истину храня.
Ты всех прекрасней и милее,
Я это понял, знай о том,
Я без тебя дышать не смею,
Живём мы трепетным огнём.
Свидетельство о публикации №121033000852