пули
Укрою твой сон разбитый
Ты знаешь меня неделю
Не зная, что я убитый
Во мне ледяные ветры
В меня проникают пули
Я будто огрызок света
И свет тот, увы, безумен
В моих друзьях были волки
И звери ещё страшнее
В меня проникают пули
Ты знаешь меня неделю
Свидетельство о публикации №121033008512