С утрева до вечеру
Всё чего-то жру и жру.
Посчитала тут опять.
Около, иль где-то пять.
Если считать вместе чай.
Вес еды всей - урожай.
Скушан, смолот и усвоен.
Чем желудок успокоен.
Вот бы совесть усыпить.
Как вот с ней-то поступить?
Свидетельство о публикации №121033008509