Провожая...
Уважать, без лести жить,
Если нужно, расставаться,
Без условности любить!
Провожая, не жалейте,
Жизнь вернёт, что нужно вам,
И добра в бокал налейте,
Расцветёт души ваш храм!
Злобы нет и нет обиды,
Этим чувствам места нет,
Вы откройте света виды,
Превратите жизнь в банкет!
Свидетельство о публикации №121033008464