Возможно невозможное - ДВс

Возможно невозможное

Красива до безумия, красива!
Мне слов не хватит это описать.
Забыла, может быть, уже забыла,
Как я любил тебе стихи писать.

Возможно невозможное, возможно,
Однажды повстречаемся с тобой.
Порою рассказать, сказать так сложно,
И сложно совладать с самим собой.

Я много раз менял свои сюжеты,
Во снах стирал и снова рисовал.
Я никогда не знал на всё ответы,
Совсем не жил, а лишь существовал.

Ты можешь отвести глаза при встрече,
А можешь не заметить и пройти.
Ни чувства, ни любовь, увы, не вечны!
Но если сможешь, ты меня прости.

Прости за то, что часто был печален,
И ничего не мог о том сказать.
Писал я много, для тебя, но мало
Тебе позволил о себе я знать.

А ты хотела знать немного больше,
И ты хотела больше, чем мог дать!
Нет, не в обиде на тебя, возможно...
Нет! Тебе просто рано было знать.

2021  (2023)


Рецензии