Решения

Решить так сложно:
Что и как.
С кем, где,
Зачем...
Да и когда?!.

Мы сотни раз
Слова меняем.
И строим планы,
Их теряем.
Хотим и все
И ничего...

Не знаем,
Будет ли готов
Тот вариант,
Что всех устроит?!.

И день за днём,
За часом час...
Мы лишь
Теряем
Без прикрас
Обычных дней
Туман и ложь...
И вряд ли
В силах
Кто помочь...
Коль сами
Это выбираем...

Надеясь,
Что не потеряем.
Мы искренность
И простоту...
И не пойдем
Тогда
Ко дну...


Рецензии