Плачет и цветёт

Где-то где сейчас бродит поздний час,
Праздничный свет звёзд  вдруг иссяк, погас.
Там где цвет слов стёрт в нежности лучах,
Плачет и цветёт тихо алыча.

Где-то где сейчас полночь горяча,
И ночной утёс жаждет нежных ласк.
Там где чувств полёт  вольный по ночам,
Плачет и цветёт тихо алыча.
            
Где-то где сейчас чувств горит свеча,
Все слова всерьёз сказаны о нас.
Там где плавит лёд пламени очаг,
Плачет и цветёт тихо алыча.

Плачет и цветёт, вспомнив  обо всём,
Даже в ночь когда, сильный дождь идёт,
Даже в ночь когда - сильный дождь идёт…


Рецензии