Словно Роза сердца сада. Посвящение С. Т. 11419
Мила, прекрасна и нежна,
Мне больше ничего не надо,
Нужна мне только ты одна.
Моя Любовь, души награда,
Судьбы прекрасная Весна,
Хочу я быть с тобою рядом,
Ты словно воздух мне нужна.
И мне уже не нужно Рая,
Лишь только ты - судьбы завет,
Другой Любви уже не знаю,
Я вижу твой волшебный свет.
Тот свет зовёт меня куда-то,
А я иду за ним вослед,
Храня в душе всё то что свято,
Как жизни ласковый рассвет.
Моя душа блаженством дышим
И светлой Радостью живёт,
А сердце не забьётся тише,
С Надеждою смотря вперёд.
Ты стала сказкой постоянной,
Ты стала чудом для меня,
Моя Любовь, моя Светлана,
Дари мне добрый свет огня..
Ты, словно Роза сердца сада,
Цвети, самой судьбе назло,
Моя Любовь, моя награда,
Добра и Нежности крыло.
Свидетельство о публикации №121033000842