Экспромт на Осенние цапли

Экспромт на "Осенние цапли" Лёли Лето

Настоящее, реалистичное произведение
Увиден мною, в котором, город ваш
Лишь по прочтеньи полного его, я понял
Ведь этот город
Бывший, к сожалению
Ленинград

Спасибо вам за ностальгию
Хотя и в Ленинграде, я ни разу не был
Так вероятно я невежою и сгину
ЛадОжского не узревши, сколотую льдину


Рецензии