Любовь земная. Посвящение С. Т. 11418

Светланочка, Любовь земная,
Сияй мне, словно луч зари,
Улыбкой мир мой наполняя,
Дари святой огонь внутри.

Ты пробуждай больную душу
От старого немого сна,
Мой прошлый мир тобой разрушен,
Есть у меня лишь ты одна.

А прошлых дней уже не надо,
В них больше нечего искать,
Моя богиня звездопадов,
Хранящая Любви печать.

Ты мне нужна, моя Богиня,
Моя Царица жизни дней,
Я знаю, сердце не остынет,
Оно лишь Любит всё сильней,

Тебе всю душу отдавая,
Люблю тебя, и в этом суть,
Мой Ангел трепетного Рая,
Позволь мне на тебя взглянуть.

Хочу я просто насладиться
Твоей волшебной красотой,
Любви прекрасная Жар-Птица,
Ты для меня в душе пропой.

Светланочка, Любовь земная,
Богиня самых сладких грёз,
Другой Любви уже не знаю,
Тебя мне в дар Господь принёс.


Рецензии