Равнодушие...

Как хочется сказать всем равнодушным:
Да посмотрИте вы вокруг себя!
Неужели ничего вас не волнует
И для вас везде лишь благодать?

Равнодушье - паралич душевный
Нужно ставить специальный знак
И на нем писать слова такие:
Равнодушье - самый тяжкий грех

Ходят равнодушные по свету
Им на все плевать, кроме себя
Главное, чтоб было шито - крыто
Да у них чтоб было хорошо...

Что им чья - то смерть или болезни?
Что им боль чужая иль беда?
Что им чьи - то обездоленные сУдьбы?
Главное, чтоб их судьба была легка

Ходят равнодушные по свету
Им бы день до вечера прожить
Им бы скоротать пустое время
Им бы скоротать пустую жизнь...


Рецензии