Три пояса обороны

ПЕРВЫЙ ОБОРОНИТЕЛЬНЫЙ ПОЯС СОВЕТСКОЙ АРМИИ ПРОХОДИЛ В ВОСТОЧНОЙ ЕВРОПЕ В ГДР И В ЧЕХОСЛОВАКИИ,ВТОРОЙ ПО ЗАПАДНОЙ ГРАНИЦЕ СССР С СОЦИАЛИСТИЧЕСКИМИ СТРАНАМИ,А ТРЕТИЙ БЫЛ В ТЫЛОВЫХ ВОЕННЫХ ОКРУГАХ(МОСКОВСКИЙ,УРАЛЬСКИЙ,ПРИВОЛЖСКИЙ)!У СОВРЕМЕННОЙ ОЛИГАРХИЧЕСКОЙ ВОРОВСКОЙ КРИМИНАЛЬНОЙ РОССИИ НАТО СТОИТ НА ЗАПАДНОЙ ГРАНИЦЕ,КАК ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРОТИВНИК И АГРЕССОР!


Рецензии