Я вспоминаю вновь и вновь...
Звучит в полночной тишине,
Отбросив времени вуаль,
Былое ранит душу мне.
В годАх кружится листопад
Прощаться с летом нелегко
И снятся вёсны невпопад,
Хотя зима недалеко.
Любовь не выпита до дна
Хранит печать ушедших дней…
И снова памяти волна
Несет в тепло твоих ночей.
Не возродить и не вернуть
Наш мир хоть плачь или кричи
Я снова собираюсь в путь,
Чтоб счастья отыскать ключи
Я вспоминаю вновь и вновь,
Ночной полупустой перон,
Где променял свою любовь
На уходящий вдаль вагон.
25.09.2019
Свидетельство о публикации №121033008347
С теплом, Лара
Лара Песенка 12.04.2021 12:43 Заявить о нарушении
Николай Седой 14.04.2021 20:29 Заявить о нарушении