Радиобит

Когда сердцем до дна, выпит солнца кредит,               
В ночь уплыть вновь любой предпочёл бы.
Ведь сегодня не спит, поздний радиобит,
И жужжат снова радиопчёлы.

Когда грусть отдана, в лапы рабства внутри,
Прочь узлы с лицом злым стих прочтём мы.
Ведь сегодня не спит, поздний радиобит,
И жужжат снова радиопчёлы.

И снова радиобит, ты слышишь радиобит               
На убой как запой нас с тобою пьянит.
И снова радиобит, снова радиобит,
Как живой наш прибой, как гранёный магнит.


Рецензии