Родился в день смеха

Несмотря на то что я родился в апреле,
Мне вовсе не до шуток на самом деле,
Угораздило родиться первого числа,
И повод лишний раз посмеяться с себя,

Каждый человек шутку поймёт,
И в ответ тоже колкость произнёсет,
Со мной этот номер непроходит,
И ник чему хорошему не приводит,

Но всё же научился жить,
И иногда сам могу с острить,
Так и живу на полном серьёзе,
Подобно  большой метоморфозе.


Рецензии