Куда идём, не видно света

В стране, где балом правит алчность,
Где всяк, сидящий в кресле, под себя гребёт,
Где произвол и беззаконие балом правят,
Не будет в ближайшей перспективе ничего.

Тарифы и налоги, сверх меры цены,
Когда ты должен не начав ещё с нуля,
Когда один работает, а трое с ложкой,
Умрёт, не будет развиваться та страна.


Рецензии