если бы ты была

Если бы ты была
мужчиной
У нас была бы
любовь
А пока так, дружба
женская
От которой не
вскипает кровь
От которой не
кружится голова
От которой нет
тоски под вечер

Да, жаль, что ты
не мужчина!
А пока...
дружится нам...


Рецензии