Маме

 
Когда-то, мать у тихой колыбели,
С любовью пела песни мне всегда,
Но годы, словно птицы пролетели
И не вернуть назад их никогда.

Когда болел - молилась и страдала,
Была готова жизнь свою отдать,
Воды с тех пор уж, утекло немало,
Но страшный грех все это забывать.

Прошли года...совсем седою стала,
Все смотрит вдаль с родимого крыльца!
И пусть не всё сбылось,о чём мечтала,
Сердечко ждет - сыночка - молодца!

Приеду я и счастлива ты будешь!
К земле родной я сам душой прирос,
Как в детстве на заре меня разбудишь-
Люблю тебя и милый край берез!

А песни, что когда - то мама пела,
Остались в моем сердце,как весна!
И пусть идут дожди,метут метели...
Приеду, жди, заброшу все дела!


Рецензии