Пародия на Billis Band, где спит твоё сердце..

Прошёл ещё один день без тебя,
И улыбка, твоя, блестит, на глянцевом фото,
Я помню, почти, все слова,
Летящие вдаль, беззаботно..

Смотрю, в небеса,пустыми глазами,
И оттеск, упрямый, застыл на стекле,
Роскошными, чёрными волосами,
Ты, радугу даришь мне..

Скажи  мне: где ты пропалала??
Где ты пропадала??
И зачем, эта боль, для меня??

Наверное, носишь, всё те же кеды,
Которые, дал я тебе,
Я помню, наши, с тобой ответы,
Гулянки, при ясной луне.


Скажи, мне, где, ты пропадала,
Где ты пропадала??
И когда, вернёшься ко мне??


И, вот, я опять засыпаю,
Один, в холодной кровати,
Улыбку тебе посылаю,
Мечтая, о сладких объятьях..

Не в силах, забыть те мнновенья, с тобой,
Прекрасного летнего дня,
Я падаю, вниз головой,
Как прежде, целуя тебя..

Но, всё же, нде же ты, пропадала,
Где же ты пропадала??
И за, что я влюбился в тебя???

Мне, тебя, было так мало,
Мне тебя было так мало..
И я помею, любви, все слова)))


Рецензии