Весна водопадом...

Женские мысли порхают, как
бабочки,виртуозно садясь
на цветок. В жизни  хочется
Сделать новых эмоций глоток.

Яркие краски, разбавят умело
будни часов городских.
Перелистнёшь листок
календарный,и растворишься
в них.

А за окном ручьи водопадом
струятся легко и свежо. 
Накинув красный платок
на плечи,сядешь в синий
«Пежо». 

Включишь радиомагнитолу,
и напевая слова,в машинном
потоке уедешь за город,
где весна вступает в права.


Рецензии