Великий героический подвиг олега савицкого

ИМЕННО ОН,КАК ДЕПУТАТ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ ВТОРОГО СОЗЫВА,ПОМОГ СОХРАНИТЬ ПОЛИКЛИНИКУ НОМЕР ДВА НА ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКЕ!УВАЖАЕМЫЙ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ ДОШЁЛ ПО ЭТОМУ ВАЖНОМУ ВОПРОСУ ДО АДМИНИСТРАЦИИ ПРЕЗИДЕНТА РОССИИ БОРИСА ЕЛЬЦИНА,ПОТОМУ ЧТО У НЕГО БЫЛ СТАТУС МИНИСТРА РОССИЙСКОГО ПРАВИТЕЛЬСТВА И ВЫЗВАЛ В СЫЗРАНЬ ОБЛАСТНУЮ КОМИССИЮ ИЗ САМАРЫ!ЕМУ СИЛЬНО ПОМОГЛА ПРОГРЕССИВНАЯ ОБЩЕСТВЕННОСТЬ МИКРОРАЙОНА!23 АПРЕЛЯ 1998 ГОДА ПОЛИКНИКА НОМЕР ДВА БЫЛА ОКОНЧАТЕЛЬНО СОХРАНЕНА С ЮРИДИЧЕСКОЙ ГАРАНТИЕЙ!ПЕРЕД ЭТИМ 8 АПРЕЛЯ 1998 ГОДА В БЫВШЕМ КИНОТЕАТРЕ"ВОЛГА" СОСТОЯЛОСЬ БОЛЬШОЕ СОБРАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОСТИ МИКРОРАЙОНА ОБРАЗЦОВСКАЯ ПЛОЩАДКА С УЧАСТИЕМ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ АДМИНИСТРАЦИИ ГОРОДА СЫЗРАНИ И БОЛЬНИЦЫ НОМЕР ДВА!ПРОШЛИ МНОГИЕ ГОДЫ И КОЛОССАЛЬНОЕ ВАМ СПАСИБО УВАЖАЕМЫЙ ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ ОТ БЛАГОДАРНЫХ ЖИТЕЛЕЙ ОБРАЗЦОВСКОЙ ПЛОЩАДКИ И НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН ЗА ВАШ ВЕЛИКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ПОДВИГ!А ВЫ ГОСПОДА ВРАЧИ И ЭСКУЛАПЫ  НЕ ЗАБЫВАЙТЕ,КОМУ ВЫ ОБЯЗАНЫ РАБОТОЙ В ДАННОЙ ПОЛИКЛИНИКЕ!


Рецензии