Это наступит скоро
Ты даже не поймёшь
Дай мне немного фору
Чтобы начался дождь
Ну а пока по снегу
Между Уральских гор
Пру, как на Туареге
На красный светофор
Мне не страшны границы
Хоть арестован счёт
Вот и на пояснице
Солнце опять печёт
Лето всегда приходит
Ямами на погост
Ветер кричит мне: do it!
А я опять оброс
А я опять на скалы
Еду через Аять
Маркером кто-то алым
Вывел здесь слово "****ь"
Это б не удивило
Даже профессоров
Трудно держаться милым
Едучи на Серов
Свидетельство о публикации №121033000082