Закат у моря

По лестнице к морю,
Я спущусь в закат.
Он мне греет душу
И ласкает взгляд.

В небе кружат чайки-
Алые в заре!
Я иду по гальке,
Как по мишуре!

Море шепчет сказки,
А может быть-былины,
Перламутра цвета
Морские "морщины!"

Я бреду по берегу,
Провожая день ,
 К уютному скверику-
Где уж дремлет тень!


Рецензии