Мой лучший друг!
МОЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ!
(Из книги"Люблю я Русь!)
Мой лучший друг,
любимый наш Никита:
Опять весна,
в окошко солнца луч.
Жить хорошо
свободно и открыто,
Пусть в жару,
средь ливней гроз и туч!
Каникулы!
Дождались мы и лета,
Наконец-то,
будет передых.
Ведь это счастья
явная примета-
Капли с крыш
и мой вот этот стих.
С Днём рождения!
Весною ты родился,
Радость в доме,
ей не быть конца.
Ты хорошо
всю зиму потрудился,
Как не любить
такого молодца?
Всё хорошо!
Прекрасно,да чудесно,
Так отдыхай
и набирайся сил.
Радостным пусть
будет твоё детство,
И чтоб здоров,
всегда ты счастлив был!
А.Бочаров
2021.
Свидетельство о публикации №121033008156