В тебе вся красота святая. Посвящение С. Т. 11416

В тебе вся красота святая,
Что манит за собой вослед,
Люблю и сердцем понимаю
Тебя прекрасней в мире нет.

Одна лишь ты, моя Светлана,
Мне даришь красоту души,
А я же верить не устану,
Стихи слагая вновь в тиши.

Ты поднимаешь душу выше
Туда, где в царстве облаков,
Мы песни сердца можем слышать
И верить в свет волшебных снов.

Одна лишь ты, моя родная,
Мне сердце сказкой обожгла,
С тобою рядом я летаю,
Ты даришь сердцу два крыла.

Одна лишь ты, моя отрада,
Наполнила мой мир теплом,
А я живу с тобою рядом,
Мне хорошо с тобой вдвоём.

И сердце не устанет биться
У светлой Нежности в плену,
Люблю тебя, судьбы Царица,
Весь век Люблю тебя одну.

В тебе вся красота святая,
Что очень сильно мне нужна,
Как будто Радость неземная,
Как сердца Нежность и Весна.


Рецензии