Одним катреном. 2

Карина. Младшая дочь.

Мне неведомы
Генов истоки,
Но вся правда
О них -
Предо мной!..
Таки, Небо,
Не будь
К ней жестоким:
Твоё солнце
Встаёт на Востоке,
Чтобы путь осветить ей земной.
30.03.21


Рецензии