Товарка

Принимай свою судьбу!
Драгоценней нет подарка,
Чем в бесцветности помарка.
Принимай свою судьбу!
В колыбели и в гробу
У тебя одна товарка.
Принимай свою судьбу!
Драгоценней нет подарка.

28.03.2021.


Рецензии